Войти в почту

За клип "Россия, вперед!" Олега Газманова изгнали с YouTube

Официальный канал Олега Газманова на YouTube окончательно заблокирован. Об этом сообщается

Олег Газманов.
Олег Газманов.© РИА Новости

на сайте

артиста. Технические проблемы начались после размещения на видеохостинге клипа "Вперед, Россия!" Сначала удалили саму песню, а спустя неделю стал недоступен весь канал. Газманов обратился к представителям YouTube. Сначала ему заявили, что это временные неполадки, а затем стало известно, что канал певца восстановлен не будет. Между тем, кроме клипа "Вперед, Россия!", набравшего на момент закрытия канала 1,5 миллиона просмотров, на канале были размещены фрагменты выступлений и интервью артиста, подборка клипов и уроки здорового образа жизни. "Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России", — говорится в сообщении на сайте Газманова. Этого же мнения придерживается и сам народный артист. "Налицо явное желание помешать объединиться патриотическим силам страны. Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом?"- задается вопросом Олег Газманов.

Читать на сайте Вести.Ру

Песня Олега Газманова "Сделан в СССР" возмутила МИД Латвии

МИД Латвии возмущен песней Олега Газманова «Сделан в СССР», которую он исполнил в Кремле на 20-летие Конституции России, cообщает в субботу интернет-портал mixnews.lv со ссылкой на парламентского секретаря МИД Латвии Виктора Макарова. "Министерство иностранных дел Латвии выразило недоумение в связи с тем, что на концерте по случаю 20-летия Конституции Российской Федерации в Кремле Олег Газманов исполнил песню «Сделан в СССР», — цитирует портал слова Макарова. По информации портала, недоумение МИД Латвии вызвал текст песни. «Украина и Крым, Беларусь и Молдова — Это моя страна! Сахалин и Камчатка, Уральские горы — Это моя страна! Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже. Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!».

Читать далее

Газманову, Кобзону и Валерии запретили въезд в Латвию

Российских музыкантов Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову, больше известную под сценическим псевдонимом Валерия, включили в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию. Такое решение принял министр иностранных дел этой страны Эдгар Ринкевич, сообщили агентству BNS в МИД. Въезд в Латвию для Газманову, Кобзона и Валерии ограничен на неопределенное время. В МИД Латвии утверждают, что эти лица способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Глава МИД принял решение запретить им въезд в страну на основании 2-й части 61-й статьи иммиграционного закона.

Читать далее

ВИДЕО ДНЯ:

Концерт пианистки Валентины Лисицы в Донецке в честь Дня памяти и скорби

В Ереване после митинга задержаны почти 250 человек

Вести.Ru: главные новости