Войти в почту

На джазовом фестивале в Камышлове выступит вокалист из Германии Филипп Вайс

В этом году Камышлов примет «Джаз на Пышме» вот уже в третий раз, рассказали организаторы.

На джазовом фестивале в Камышлове выступит вокалист из Германии Филипп Вайс
© АиФ Урал

События фестиваля, как и всегда, пройдут на открытых площадках среди колоритной архитектуры старинного города. Свердловчан ждут не только выступления российских и зарубежных джазовых музыкантов, но и мастер-классы, концерт-джем хедлайнеров фестиваля, а также специально разработанные маршруты по городу.

– Камышлов – уникальный по своей красоте город с прекрасно развитой инфраструктурой, – отмечают организаторы события – гости познакомятся с бережно хранимыми старинными традициями, множеством памятников истории и неповторимой архитектуры. Фестиваль UralTerraJazz или «Джаз на Пышме» – это прекрасный шанс стать патриотом своего края и превратиться на день в событийного туриста, чья поездка станет незабываемым впечатлением на всю жизнь.

На данный момент уже известны участники фестиваля. На сцены UralTerraJazz выйдут Марк Иванцов, группа «MobyJ» и , Роберт Юлдашев и группа «Курайсы», биг-бэнд Виталия Владимирова, «Другой оркестр» и группа «Хартыга». Гвоздем фестивальной программы станет выступление заграничного гостя – одного из самых ярких джазовых вокалистов Германии .