Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мэрил Стрип разучила рок-композиции для фильма

Американская актриса сыграла певицу в картине «Рикки и вспышка» (Ricky and the Flash) , сообщает Pitchfork. В течение всего фильма артистка несколько раз исполняет песню Cold One, написанную специально для ленты музыкантами и , до этого уже писавшими саундтрек для фильма «Однажды в Нью-Йорке», где Демме, известный по картине «Молчание ягнят», выступил продюсером.
Мэрил Стрип разучила рок-композиции для фильма
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Стрип также пришлось научиться играть на гитаре некоторые композиции, к примеру My Love Will Not Let You Down Брюса Спригстина, American Girl Тома Петти и Wooly Bully группы Sam the Sham & The Pharaohs. Картина, сценарий для которой написала Диабло Коди, известная по фильму «Джуно», выйдет в прокат 7 августа.
Лента расскажет историю непутевой певицы, которая бросила мужа и дочь в погоне за славой, но спустя несколько лет вернулась домой, чтобы помочь дочери справиться с проблемами в личной жизни. Дочь Рики, героини Мэрил Стрип, сыграла Мэри Гаммер, реальная дочь актрисы.
Мэрил Стрип — американская актриса театра и кино. Была номинирована на «Оскар» 19 раз — больше, чем все остальные актеры в истории кинематографа. Получила три статуэтки за фильмы «Крамер против Крамера», «Выбор Софи» и «Железная леди». Ранее актриса уже сотрудничала с Джонатаном Демме, когда снялась в ленте «Манчжурский кандидат» 2004 года.