Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лиама Нисона не узнать: поклонники волнуются за здоровье актера

Журналисты и поклонники не узнают актера : он сильно похудел и выглядит нездоровым. Его сфотографировали в Нью-Йорке. Несмотря на солнечную погоду, он был одет в теплую толстовку – это тоже заставило поклонников переживать за здоровье актера.

В одном из недавних интервью Нисон сказал, что скоро закончит актерскую карьеру. "Возможно, еще два года, если Бог меня пощадит и если я буду здоров. Но потом, думаю, я покончу со съемками", – отметил он.

Впрочем, представитель артиста заверил, что Нисон чувствует себя хорошо, и повода для беспокойства нет. Порталу TMZ он сообщил, что Нисон "здоров как никогда". А похудел он не из-за болезни, а из-за того, что в прошлом году начал больше тренироваться и сменил диету. К тому же, как отметил представитель актера, папарацци просто сделали неудачные снимки.

В некоторых СМИ появилась информация, что звезда фильмов "Заложница" и "Список Шиндлера" временно приостановил работу. Однако его представитель сообщил , что Нисон не так давно закончил съемки в одном фильме, и в сентябре приступит к работе в другой картине. Фильм "Голос монстра" с участием Нисона должен выйти на экраны в октябре 2016 года.

7 июня Нисону исполнилось 63 года. В интервью, которое у него взяли незадолго до дня рождения, актер сказал: "Мой день рождения – это очень деликатная тема. Мне стукнет 63. Никто не хочет быть 63-летним! Я старею. Ненавижу это, я чувствую себя уязвимым. Но больше всего я хочу, чтобы на это никто не обращал внимание".

В 2009 году Нисон пережил тяжелую утрату: его жена, актриса , получила серьезную травму головы, катаясь на лыжах. Ее госпитализировали, но все попытки врачей вернуть ее к жизни оказались безуспешны – наступила смерть мозга. Родные актрисы решили отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения.