Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дима Билан до сих пор переживает из-за ограбления

до сих пор не может оправиться после ограбления своего загородного дома. Несмотря на то, что полиция ведет расследование, певец весьма напряжен. Еще бы, ведь в кругу подозреваемых – самые разные люди в том числе и из близкого окружения.
Дима Билан раскрыл подробности ограбления
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Билана, кстати, не беспокоят деньги, он переживает из-за пропавших компьютерных жестких дисков с творческими материалами, над которыми артист работал последние годы. Это музыкальные треки, а также обширный архив видеозаписей, который Дима хранил в похищенном сейфе.
«Там гигабайты съемок, которые мой оператор делал за последние три года. Дело в том, что я готовил проект в виде собственного реалити-шоу. Там съемки моих гастрольных будней, интересные эпизоды. Также множество уникальных моментов – мои поездки на европейские музыкальные премии, встречи с мировыми звездами – Ким Кардашян, Канье Уэстом. Очень жаль, если все это попало в чьи-то непонятные руки!» – сетует в интервью популярный певец.
Артист не скрывает, что очень подавлен всем произошедшим. «Я стал более подозрительным. Порой голова идет кругом от возможных версий и догадок», – цитирует Диму Билана Super.