Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мне нужен враг: Дельфин презентовал новую песню к саундтреку фильма "Воин"

Российский рэп-исполнитель презентовал новую песню к фильму "Воин" . Композиция, как и кинокартина, рассказывает о жизненных ценностях, боли и обидах, истории обретения себя.
Мне нужен враг: Дельфин презентовал новую песню к саундтреку фильма "Воин"
Фото: Вести.RuВести.Ru
"Новая песня Дельфина "Мне нужен враг" записана специально для саундтрека к фильму "Воин" Алексея Андрианова. Дельфин никогда не писал песни к актуальным событиям, но строчку "Мне нужен враг, чтоб обрести покой/ Чтоб все бессмысленное стало объяснимым" сложно рассматривать вне контекста и не искать параллели с тем, что происходит в российском обществе", — говорится в сообщении исполнителя на официальном аккаунте в социальной сети Facebook.
Напомним, премьера спортивной драмы "Воин" состоялась 1 октября 2015 года. "Воин" – это история о двух братьях ( и ), оказавшихся в результате порознь не только в жизни, но и на ринге. Спустя годы братьев сводит турнир по смешанным единоборствам. Как ранее отметил , актер и продюсер фильма, это не просто спортивная драма, это история "про любовь, про сложные взаимоотношения, юношеский максимализм, прощение и непрощение".
Режиссером картины выступил Алексей Андрианов, известный российскому зрителю по фильмам "Шпион" и "Киноман". Кроме Яглыча и Сергея Бондарчука роли исполнили Федор Бондарчук, сыгравший отца и одновременно тренера одного из братьев, , , .