Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мэттью Макконахи побрился налысо

Мэттью Макконахи не жалеет себя ради любимой профессии. Несколько лет назад актеру пришлось сбросить 22 килограмма для съемок в драме «Далласский клуб покупателей», а теперь актер, наоборот, набрал вес. Заметно располнеть Макконахи пришлось ради роли золотоискателя-неудачника Кенни Уэллса в картине «Золото». Фотографии со съемочной площадки, опубликованные в Сети, буквально шокировали поклонников звезды. Мэттью обзавелся внушительных размеров животом и полысел.

Мэттью Макконахи побрился налысо
Фото: 7 Дней7 Дней

Однако на этом метаморфозы с внешностью актера не закончились. На днях Макконахи был замечен с новой прической, а точнее, без нее. Актер побрился налысо! Вместе с волосами, к радости фанатов, исчез и живот. Мэттью снова выглядит подтянутым и стройным. Папарацци сфотографировали звезду на прогулке с семьей. Актер гулял по Нью-Йорку с женой, 33-летней бразильской фотомоделью , и тремя детьми — 7-летним Леви, 5-летней Видой и двухгодовалым Ливингстоном. Со своей женой Мэттью познакомился в 2006 году, а поженились они в 2012-м.

К слову, сейчас 45-летний Мэттью Макконахи завоевывает все больше поклонников среди любителей кино и сериалов. После «Оскара» и «Золотого глобуса» за роль в драме «Далласский клуб покупателей», номинацию на «Эмми» за «Настоящий детектив» и признания одним из самых влиятельных людей в мире, актер получил еще одну приятную награду – звезду на голливудской «Аллее славы».

Фильм «Золото» режиссера Стивена Гейгана выйдет на большие экраны в 2016 году и расскажет историю, основанную на реальных событиях. В 1993 году канадская золотодобывающая компания Bre-X Minerals Ltd. сообщила об обнаружении золота в Индонезии. Кенни Уэллс вместе с напарником-геологом решает отыскать залежи драгоценного металла в индонезийских джунглях.