Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Владимир Машков возвращается в «Ликвидацию»: продолжение будет!

Дословно: «Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании «Дед Мороз» на продолжение «Ликвидации». Намек поняли?» — поделился основатель компании «Марс Медиа Энтертейнмент» . Именно он был одним из продюсеров сериала «Ликвидация», который по праву считают одним из самых успешных проектов на российском телевидении. Роль начальника уголовного розыска Давида Гоцмана сыграл , по масштабу эта роль сопоставима с из «Места встречи изменить нельзя». О том, что у «Ликвидации» будет продолжение говорили еще в 2009 году, но подтверждение появилось только сейчас!

У сериала «Ликвидация» будет продолжение
Фото: Кадр из фильма «Ликвидация»Кадр из фильма «Ликвидация»

Будет ли режиссером продолжения «Ликвидации» снова Сергей Урсуляк, кто пишет сценарий, какие новые герои появятся в фильме и вообще, чему будет посвящена сюжетная линия — пока неизвестно. Но сыграть в новом фильме уже мечтают все самые именитые актеры страны, личный телефон продюсера раскален от звонков. Причем, никто не претендует на главные роли. Понятно, что затмить Машкова невозможно, да и незачем. Звезды готовы на любой эпизод, даже без слов, лишь бы попасть в «Ликвидацию».

Все станет известно, когда начнутся съемки, которые намечены, скорее всего, уже на следующий год. Самое большое сожаление для поклонников фильма — то, что нельзя будет пригласить в продолжение Сергея Маковецкого. Увы, его колоритный герой Фима Петров погиб по воле сценаристов, но очень уж полюбился всем зрителям «Ликвидации».

Тем временем, компания Дишдишяна запустила еще один проект, который однозначно тоже станет событием. Режиссер Сарик Андреасян приступил к съемках фильма-катастрофы «Землетрясение» о трагических событиях в Армении в 1988 году, когда погибли 25 тысяч человек и были разрушены целые города. Главные роли в картине исполняют Мария Миронова и Константин Лавроненко.