Войти в почту

Тео Джеймс сыграет в "Подставе для начинающих"

(«Френни», «Дивергент») заменит в политическом триллере «Подстава для начинающих» ("Backstabbing for Beginners"). Также в фильме снимается . Режиссёр картины — датчанин Пер Флю («Вальс для Моники»). Он же написал сценарий вместе с («Перелом», «Маньчжурский кандидат», «Цена страха»).

Тео Джеймс сыграет в "Подставе для начинающих"
© КиноКадр.ru

В центре сюжета — молодой идеалист Майкл, получивший работу мечты в , после чего оказывается в послевоенном Ираке. Регион заполнен правительственными агентами самых разных стран, кружащих как акулы вокруг запасов нефти. Разобраться во всех тонкостях ему помогает наставник Паша — опытный дипломат и его непосредственный начальник. Чем больше премудростей Майкл постигает, тем более очевидным кажется существование заговора на высшем уровне. Раскрыть его — значит подставить под удар свою жизнь, карьеру, жизнь наставника и курдской женщины, которую он любит.

История основана на мемуарах Майкла Суссана «Подстава для начинающих: Мой интенсивный курс в международной дипломатии» ("Backstabbing for Beginners: My Crash Course in International Diplomacy"). Тео Джеймс заменит Хатчерсона в роли Майкла, Бен Кингсли будет играть его наставника. Съёмки начнутся до конца месяца. Финансирует проект компания UTA Independent Film, продюсер — Патрик Райборн.