Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Канал РЕН ТВ анонсировал новые сериалы

Телеканал РЕН ТВ анонсировал новые сериалы, стартующие в начале 2016 года. Два проекта — The Expanse («Пространство») и «Colony» («Колония») — связаны с космосом. В первом события разворачиваются на Марсе, Земле и других точках Вселенной. Конфликт возникает между силами Солнечной системы и детективом, которому поручили дело о пропавшей девушке. Он основан на книгах писателя-фантаста .
Канал РЕН ТВ анонсировал новые сериалы
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Во втором сериале действие происходит в недалеком будущем в оккупированном пришельцами Лос-Анджелесе. Сопротивление захватчикам бесполезно, повстанцы погибают, жители города теряют близких. Главный герой, бывший агент , и его жена соглашаются на опасное сотрудничество с новым правительством, чтобы найти потерянного сына.
Зрителей также ждут два детективных сериала — «Оттенки синего» и «Американская история преступлений». снялась в «Оттенках синего» в образе сексуальной матери-одиночки, которая совмещает работу в полиции и антикоррупционном отделе ФБР, и вынуждена сдавать своих нечистых на руку коллег, чтобы не остаться без работы.
На волне успеха сериала «Американская история ужасов» создатели взялись за новый амбициозный проект — «Американская история преступлений». В отличие от фрик-триллера, он обещает быть серьезным детективом, основанным на реальных событиях. В каждом сезоне расскажут историю одного из громких преступлений. В первом — о футболисте О.Джее Симпсоне, обвиненного в убийстве своей бывшей жены. В одной из главных ролей снялся .
Для любителей фэнтези канал подготовил две премьеры: «Волшебники» и «Хроники Шаннары». Первый уже претендует на звание новой «поттеррианы», а второй напоминает фанфик «Властелина колец».
Кроме того, РЕН ТВ готовит к показу сериалы «Рэй Донован» — про парня, решающего проблемы звезд шоу-бизнеса, «Готэм» — о зарождении мрачной вселенной супергероев, и «Страшные сказки» — проект, в котором впервые встретятся знаменитые герои кошмаров.