Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В приквеле «Сынов Анархии» может сыграть Брэд Питт

Сериал «Сыны Анархии», который на протяжении семи сезонов удерживал высокие рейтинги, может перекочевать на большие экраны, правда, в несколько измененном виде.
В приквеле «Сынов Анархии» может сыграть Брэд Питт
Фото: StarsLifeStarsLife
Как стало известно недавно благодаря создателю этой телеистории, , у «Сынов Анархии» появится приквел, а может быть и спин-офф.
Главная роль в приквеле, в котором речь пойдет об отце главного героя Джекса , может достаться .
«Вы знали, что Брэд Питт, возможно, сыграет Джона Теллера, отца моего героя? Как вам это нравится?», — заинтересовал журналистов и поклонников сериала его звезда Чарли Ханнем.
Отметим, что сам Саттер недавно говорил о том, что уже начал работу над новым проектом и даже определился с временными рамками происходящих там событий. Действие проекта предположительно развернется «в наше время вдали от Северной Калифорнии».
Напомним, «Сыны Анархии» — американский телевизионный сериал в жанре криминальной драмы, который транслировался на FX с 3 сентября 2008 по 9 декабря 2014 года.
Сериал рассказывает об основе международного клуба байкеров из небольшого городка Чарминг в Калифорнии. В центре сюжета — противоречивая фигура Джекса Теллера, сына основателя и бывшего президента клуба Джона Теллера.