Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Алексея Жаркова Анастасия: "Помощь нам не нужна!"

Дата не круглая — Алексею Дмитриевичу исполнилось 67 лет. Но есть повод вспомнить народного любимца, о котором в последнее время все чаще говорят в связи с его болезнью. Не так давно он снова попал в больницу с инсультом. Все сразу вспомнили, что несколько лет он не снимается. Что четыре года назад актер перенес первый инсульт, после которого долго был прикован к постели. Что помогают ему и , а другие коллеги о Жаркове забыли...
Дочь Алексея Жаркова Анастасия: "Помощь нам не нужна!"
Фото: Комсомольская правдаКомсомольская правда
Увы, поверить в беспомощное, бедственное положение актера (слишком много примеров) легче, чем в то, что в этой помощи он не нуждается. «Это не мы перестали с Алексеем общаться, а он с нами», - довольно резко прокомментировала ситуацию режиссер . Похожее мнение высказали в Гильдии киноактеров России, мол, звоним , регулярно предлагаем помощь. Но его семья от помощи отказывалась.
И вот, не выдержав этого заочного обсуждения, дочка актера — Анастасия Жаркова разместила пост у себя в Facebook.
«Все нам говорят о том, что моментально могут собрать деньги. Мы постоянно отвечаем, что помощь нам пока не нужна, - пишет Анастасия. - У Папы есть семья!!! Если нам будет нужна помощь, я первая везде об этом напишу. Но сейчас всё в порядке!!! Да, у артистов действительно нищенская пенсия, но мы пока справляемся!!!!»
Анастасию Жаркову особенно возмутил сюжет в одной из телепрограмм о печальной судьбе ее отца, мол, лежит он на даче в Подмосковье с инсультом никому не нужный. «Как это так? С чего вы это взяли? - негодует Анастасия. - Я повторюсь, у папы есть семья! К нему приходят те, кого он сам хочет видеть! Да, у него действительно был инсульт. Это действительно большая беда для любого человека! Но мы стараемся и помогаем ему!
Да, папа сейчас не снимается, он давно не снимается!
Надо иметь огромное мужество, что бы уйти с площадки, а это очень непросто! Особенно, когда ты был востребован в профессии! И даже на днях, ему поступило предложение о съёмках, он отказался. Потому что завершил карьеру ещё до болезни!
Я хочу внести ясность! Моя Мама, я, вся наша семья и родственники, будем просто беречь его спокойствие! Пожалуйста, не надо изводить пожилых людей своими домыслами!
Ещё раз, мы очень БЛАГОДАРНЫ всем, кто вспоминает папу, его творчество, всем кто поздравляет!»
Мы желаем Алексею Дмитриевичу скорее выздороветь. И, если у него вдруг появится желание и настроение вернуться в кино, порадовать зрителей, своих горячих поклонников новыми работами.