Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Прима Мариинки Гулегина отменила спектакль во Владивостоке из-за болезни

Прима Мариинского театра отменила назначенное на воскресенье выступление во Владивостке. На Приморской сцене известная во всем мире певица должна была исполнить одну из своих коронных партий — Флории Тоски в опере «Тоска» Джакомо Пуччини вместе с солистами Мариинского тетра и Эдемом Умеровым, сообщила корреспондеенту ТАСС в пресс-службе театра.

Прима Мариинки Гулегина отменила спектакль во Владивостоке
Фото: © Павел Смертин/ТАСС© Павел Смертин/ТАСС

"Я очень сожалею что сегодня обязана отказаться от спектакля… Вчера я отравилась и весь день мне было плохо, симптомы отравления к сожалению очень плохо влияют на связки… Прекрасные врачи, профессора Владивостока пытаются всячески меня поставить на ноги, но к сегодняшнему вечеру это не возможно. Совсем скоро будет объявлено на какой день перенесут «Тоску»! Я очень сожалею что сегодня не выйду на сцену", — обратилась Мария Гулегина к зрителям через пресс-службу театра.

Во Владивостоке Мария Гулегина намеревалась не только выступить в роли Тоски, но и провести творческую встречу со зрителями и дать сольный концерт, на котором должны прозвучать арии из опер и . Пока неизвестно, будет ли выполнена намеченная программа.

С 1 января бывший Приморский театр оперы и балета в городе Владивосток приобрел статус Приморской сцены Мариинского театра.