Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бывшая солистка группы "Ленинград" хочет представить Россию на "Евровидении"

Бывшая солистка группировки "Ленинград" заявила, что согласилась бы представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2017 году, если ее пригласят.

Бывшая солистка группы "Ленинград" хочет представить Россию на "Евровидении"
Фото: РЕН ТВРЕН ТВ

Тем более, по замечанию певицы, в это страну она может въехать в отличие от некоторых российских коллег-музыкантов, оказавшихся в "черном списке" украинский властей.

Коган отметила, что накануне пропустила финал "Евровидения" из-за сольного концерта, однако, ознакомившись с результатами, заявила, что международный конкурса стал политизированне по сравнению с предыдущими.

"То, что выиграла девушка, которая пела про политическую ситуацию, стало вполне нормальным. Музыкальным "Евровидение" перестал быть, когда начали побеждать женщины с усами, с бородами. Музыкальный конкурс подразумевает хорошую песню и хороший вокал. На конкурсе часто встречаются очень хорошие вокалисты, но выигрывают всегда какие-то фрики", - отметила она.

Напомним, финал международного песенного конкурса "Евровидение-2016" завершился в Стокгольме сегодня ночью. Победу в нем одержала украинская певица с песней "1944", посвященной депортации крымских татар в советское время.

Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им. Третьим стал российский певец .