Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Скандал: Киру Найтли назвали профнепригодной

оказалась в весьма неприятной ситуации. Дело в том, что режиссер одного из фильмов, в котором снималась актриса, подверг ее профессиональные навыки жесточайшей критике.

Киру Найтли назвали профнепригодной
Фото: Кадр из фильма "Анна Каренина"Кадр из фильма "Анна Каренина"

Независимый ирландский режиссер во время своего последнего интервью вдруг решил рассказать о съемках фильма «Хоть раз в жизни», вышедшего на экраны несколько лет назад, в котором главную роль сыграла Кира Найтли. Джон сделал более, чем неожиданное заявление. Для начала он обвинил 31-летнюю актрису в провале своего фильма. А потом еще и позволил себе дополнительный выпад в ее адрес.

«Проблема состояла в том, что героиня фильма должна была петь и играть на гитаре. Кира не умела делать ни то, ни другое и даже не смогла убедительно изобразить, что умеет!» — заявил Карни. «К тому же, за Кирой повсюду следовала толпа ее поклонников, что делало нормальную работу почти невозможной…» — признался режиссер. Но на этом он не остановился. «Знаете, быть актером кино — очень непростое дело. Оно, кроме всего прочего, требует честности по отношению к себе и здравой самооценки. И я не думаю, что Кира к этому готова. И я постараюсь больше никогда не делать фильмы с такими, как она. Ведь Найтли скорее не актриса, а супермодель!» — объявил Джон в заключение.

Честно говоря, Карни — отнюдь не самый выдающийся режиссер из тех, с кем приходилось работать Найтли. Однако в независимом кино он котируется довольно высоко. И его пренебрежительные отзывы могут нанести серьезный ущерб репутации актрисы.

Хорошо еще, что другие режиссеры решили вступиться за Киру, которая не только успевает успешно сниматься в кино, но еще и играет в театре, а также воспитывает маленькую дочку. Марк Ромарек, и дружно заявили, что совершенно не согласны с Карни. Все они очень высоко оценили профессионализм актрисы, добавив при этом, что с ней легко работать и она очень приятный и обаятельный человек.