Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 киноновинок недели

Что посмотреть в кинотеатрах на этой неделе — в нашей фотогалерее.

5 киноновинок недели
Фото: Universal StudiosUniversal Studios

«Завтрака у папы»

Видео дня

Фото: All Media Company, AO «СТС», Фиделити Синема

История успешного креативного директора рекламного агенства Саши Титова, состоящего в ни к чему не обязывающих отношениях с коллегой Оксаной Тарелкиной. Неожиданно для себя молодой человек сталкивается с необходимостью кардинально изменить свою жизнь: однажды утром на пороге пентхауса Саши появляется десятилетняя девочка Аля, которая представляется его дочкой.

«День независимости: Возрождение»

Фото: Twentieth CTwentury Fox Film Corporation

Фото: Twentieth Century Fox Film Corporation

Фантастический фильм режиссёра Роланда Эммериха, сиквел «Дня независимости». События происходят спустя 20 лет после первого фильма. На Земле, полностью не оправившейся после нападения 1996 года, выросло новое поколение, освоившее технологии инопланетян.

«Соседи. На тропе войны 2»

Фото: Universal Studios

Американский комедийный фильм режиссёра . Сиквел первого фильма 2014 года. Главные роли исполнили , , и . Фильм расскажет о том, как Мак и Келли объединяют свои силы с Тэдди, чтобы противостоять женскому клубу студенток, которые поселились в соседнем доме

Фото: Universal Studios

«Тарзан. Легенда»

Фото: Dark Horse Entertainment

Приключенческий боевик о вымышленном персонаже, созданном Берроузом. В главных ролях — и . Джон Клейтон III известен на весь мир как знаменитый «человек-обезьяна» Тарзан. Спустя годы после того, как он приспособился к лондонскому обществу, королева Виктория поручает ему выяснить, что происходит в Конго. Тарзан объединяется с бывшим наёмником по имени Уильямс, чтобы спасти Конго от жестокого военачальника, контролирующего крупный алмазный рудник.

Фото: Dark Horse Entertainment

«Одноклассницы»

Фото: Кинофирма

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудый блондинкой.