Войти в почту

Вдову известного актера выгнали вместе с дочкой из квартиры

Актер , который снимался в знаковых сериалах как "Ликвидация" и "Исаев" и не менее знаковых фильмах "Охота на пиранью", "Бумер", "Батюшка" и "Черные волки", скончался 18 июля прошлого года. Причина внезапной смерти — оторвавшийся тромб. Но после смерти артиста его родные переживают нелегкие времена. Как сообщает Starhit, на днях его супругу, актрису , и шестилетнюю дочку Ладу выгнали на улицу из съемной квартиры.

Вдову известного актера выгнали вместе с дочкой из квартиры
© Вести.Ru

Как рассказывает вдова артиста, после смерти мужа она осталась буквально без копейки. В итоге, она отправила дочку в Брянск к бабушке и дедушке, а сама переехала в дешевую съемную квартиру-студию площадью 19 квадратных метров в Подмосковье.

" Когда арендодатель Ирина узнала, чья я вдова, предложила мне работу в своем магазине одежды, дала неплохую зарплату", — рассказала Кристина в интервью .

Но потом отношения разладились, Кристина не сумела продать Ирине свой участок на Троекуровском кладбище, которое оценивается примерно в три миллиона рублей. Именно после этого ее и выгнали со съемной квартиры и не заплатили денег за работу.

Сейчас семья Игоря Арташонова сняла комнату, деньгами помогли друзья. Кристина продолжает ходить на кастинги в поисках ролей и к врачам — ее рак в стадии ремиссии.