Войти в почту

Сценарист "Костяного томагавка" доделает фильм Майкла Манна

Режиссер ("Тринадцатый район", первая "Заложница") и оператор (первый "Перевозчик") и режиссер-сценарист "Костяного томагавка" С. Крэйг Цалер взялись за "бескомпромиссной полицейский триллер" Big Stone Grid.

Сценарист "Костяного томагавка" доделает фильм Майкла Манна
© Российская Газета

Съемки картины планируется начать в следующем году, пишет Dark Horizons.

История расскажет про двух детективов, расследующих цепь серийных убийств в Нью-Йорке, и в процессе выясняющих, что так называемые маньяки сами стали жертвами шантажа со стороны кого-то еще более зловещего.

Издание уточняет, что ранее к проекту проявляли интерес Sony Pictures, сценарист и продюсер Майкл Де Лука ("Судья Дредд" 1995 года, "Социальная сеть") и , но - не получилось.

После окончания киношколы француз Пьер Морель работал оператором у , Кори Юэня, , Люка Бессонна и планировался режиссером на новую экранизацию "Дюны" , пока не покинул проект.

Неоднократно обвинялся в расизме и исламофобии, поскольку, по мнению критиков, планомерно выставляет в своих лентах арабов и выходцев из Восточной Европы в негативном свете.

Крэйг "Царь" Цалер - американский писатель, сценарист, режиссер и участник достойного "металлического" проекта Realmbuilder.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy