Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джемма Артертон с новой стрижкой и готичная Руни Мара на кинофестивале в Торонто

прилетела в Торонто, чтобы представить фильм «Новая эра Z» режиссера Колма МакКарти. На премьере актриса появилась в скромном темно-синем шерстяном платье и с новой прическом - прямым каре чуть выше плечь с ровной челкой.

Джемма Артертон с новой стрижкой и готичная Руни Мара на кинофестивале в Торонто
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

По сюжету картины картины, ланету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Именно они стали ключом к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля. В России премьера фильма намечена на 13 октября.

Руни Мара на этот раз напомнил всем свой образ из фильма «Девушка с татуировкой дракона». Выглядела актриса менее радикально: собрала волосы в пучок и надела необычное черное платье с кожаным верхом. На фестивале Руни промоутирует фильм «Черный дрозд» Бедедикта Эндрюса. Это история о бывших любовниках, которые встречаются вновь спустя пятнадцать лет. Рэй оказывается пред лицом своего прошлого, когда незванная Уна появляется на пороге его офиса, и они не могут противостоять искушению возобновить отношения. Но Рэй построил уже новую жизнь, а Уна все еще ищет ответы. Последствия путешествия в прошлое окажутся сокрушительными.

Сигурни УИвер и привезли боевик (Re) Assignment. Обе актрисы известны своими сильными характерами и ролями женщин, которые могут со многим справиться и дать отпор кому угодно, так что и на красной дорожке они появились в строгих черных брюках - и никаких платьев в пол.

Фото: Global Look Press