Друзья Апиной о причинах ее развода

Друзья семьи Алены Апиной порассуждали о том, что могло стать причиной ее развода с Александром Иратовым. Для приятелей супругов их расставание стало полнейшей неожиданностью.
Друзья Апиной поведали о причинах ее развода
Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda KomsomolskayaGLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
"Что же касается их развода... Все это очень странно, – высказался знакомый пары, продюсер . – Сашка – уже дедушка. У них с Аленой рстет дочь. Не понимаю, зачем им разводиться. Может, конечно, Апина решила таким способом напомнить о себе. Но по большому счету ей это особо не нужно. Ее песни и так крутятся на радио. И если завтра она захочет поехать на гастроли, думаю, ей не составит труда собрать публику. Только она не хочет гастролировать".
Другой приятель Алены, композитор , предположил, что супруги просто устали друг от друга. "Может, они просто надоели друг другу. Может, между ними не стало прежней искры. Насколько я знаю, Саша ужа давно перестал продюсировать Лену, как раньше. Она устроилась учителем музыки в школу. Я ей помогал делать с учениками мюзикл по песням "Битлз".

Тот самый случай, когда всё что происходит вокруг( ваши обсуждения, осуждения, предположения и т д )- не имеют никакого значения и смысла. Вся шумиха, которую вы поднимаете , летит только в одну сторону- в нашу дочь! Ей всего 14. Все " кто виноват", почему, зачем и т д - не имеют никакого смысла! И не отменят самого факта. ДА. Я ПОДАЮ НА РАЗВОД. Этот период моей жизни завершается. Он был очень большой и для многих из вас очень красивым. Но жизнь гораздо мудрее многих из нас. У нас с Александром нет никаких разлучников и нет никакой большой глобальной причины для этого шага. Просто пришло время. Спасибо вам всем за участие и волнение. И постарайтесь поменьше это обсуждать. Сегодня самое главное - это поменьше доставить проблем нашей дочери. Всё остальное не изменить. Да и жизнь на этом не кончается

Фото опубликовано Алёна Апина (@neapina)

По словам Косинского, сейчас организовывать концерты для Апиной помогает сын Иратова от первого брака. "Как-то я обратился к нему (Александру Иратову. – Прим. ред.) с предложением написать новую песню для Лены, – цитирует Косинского "Экспресс-газета". – "Не-не-не, я этим больше не занимаюсь, – отмахнулся Саша. – Я человек государственный". Да, по концертам ей помогает сашин сын. Но фактически Лена уже давно живет сама по себе и всем рулит своими силами".
Напомним, 10 октября Алена объявила о разводе с Александром. "Никто третий в нашем разводе не виноват, – призналась звезда. – Ни я, ни Саша не встретили новую любовь. Виноваты время и накопившаяся усталость друг от друга. Все точки соприкосновения пропали, интересы стали разными. В какой-то момент я поняла, что расставание неизбежно".
18+