Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Подопечная Лепса сразила наповал своим видом

В Москве состоялся первый полуфинал музыкального конкурса Продюсерского центра "Высшая проба". Подопечная мэтра отечественной эстрады сразила наповал публику и членов жюри своим провокационным нарядом.

Подопечная Лепса сразила наповал своим видом
Фото: Дни.руДни.ру

В начале мероприятия артист ПЦ Лепса презентовал публике свой новый клип "Бесконечный день". В этом стильном видео, снятом режиссером Зауром (Zaur) и заслуживающем верхних строчек хит-парадов, появился и сам Григорий.

Видео дня

Затем началось то, ради чего все и собрались – битва трех конкурсантов. За выход в финал "Высшей пробы" боролись группа "Бобры" и талантливые начинающие певицы Лия и Галина Босая. Отметим, что все пели не под фонограмму – это обязательное условие.

Интернет-газета Дни.Ру стала частью профессионального жюри, выставлявшего конкурсантам оценки за музыкальную технику и артистизм. Также в этот вечер будущих звезд эстрады судили генеральный директор продюсерского центра Григория Лепса , специальный гость проекта "Высшая проба" – лидер группы "ПИЦЦА" Сергей Приказчиков, основатель портала Tophit Игорь Краев, ведущий шоу "Звездапой" на канале Life Сэм и представитель Ювелирного дома Григория Лепса .

В проекте участвуют и "полупрофессиональные" судьи – студенты продюсерских факультетов лучших творческих ВУЗов страны: Гнесинки, ГИТИСа, ВГИКа, МХАТа и МГИКа. Отметим, что будущие специалисты оценивали участников шоу иногда даже строже, чем профессиональные судьи.

Согласно условиям конкурса, Лия, Босая и "Бобры" сначала спели две композиции сольно, а затем исполнили хиты в дуэте с уже состоявшимися артистами продюсерского центра Лепса. Лия выступила с Николаем Тимохиным.

Галина Босая проникновенно спела с Шарипом Умхановым, которого многие помнят еще по второму сезону шоу "Голос", его хит "Голос".

"Бобрам" помогала ослепительная Алина Гросу. Эффектная блондинка буквально приковала к себе взгляды гостей мероприятия благодаря провокационному наряду.

Голосистая певица выступала в черном откровенном платье с экстремальным декольте. В плане харизмы и сексуальности Алина утрет нос многим "ВИА Грам" и прочим артисткам, любящим провоцировать и эпатировать публику сексуальными образами.

Возможно, именно обаятельная Гросу помогла своим партнерам победить в этот вечер. Путем зрительского и судейского голосования в вокальном состязании определился первый финалист – полюбившаяся народу группа "Бобры".