Войти в почту

Боевик для американского телеканала снимают в Армении

ЕРЕВАН, 30 ноя — . Уже две недели в Армении полным ходом идут съемки армянского сериала "Судьба". Как рассказала Sputnik Армения режиссер картины Нара Гукасян, в картине задействованы в основном молодые артисты.

Боевик для американского телеканала снимают в Армении
© Sputnik Армения

"У нас снимается актер, который приехал из Москвы, и он играет одну из главных ролей. Это . В целом мы сделали выбор в пользу новых лиц, чтобы так сказать внести свежую кровь. Роли все интересные и хорошие, даже у тех, кто играет отрицательных героев", — пояснила Гукасян.

Она сообщила, что сюжет фильма разворачивается вокруг четырех главных героев, двое из которых в детстве попали в колонию для несовершеннолетних, но выросли и добиваются успехов самостоятельно.

Отвечая на вопрос о том, не много ли в эфире армянского телевидения боевиков со сценами убийств и криминала, режиссер отметила, что съемочная команда старается не переходить за рамки дозволенного и сохранить тонкости.

Актриса драматического театра и кино Акинт Багдасарян, исполняющая одну из ролей в сериале, рассказала немного о своей героине.

"Мы с моей героиней похожи чувственностью, глубиной, добротой, отзывчивостью и преданностью семье, друзьям. Мой персонаж с легкостью дружит со всеми, особенно со своими детьми. Когда я пришла на эту съемочную площадку, то сразу задумалась о том, как по-настоящему сыграть свою роль, чтобы зритель полюбил мою героиню", — рассказала Багдасарян.

Актриса добавила, что на киноплощадке царит творческая атмосфера. Она уверена, что хороший результат зависит от того, насколько крепкой и дружной является команда.

Создатели фильма уже достигли договоренности о том, что сериал будет "крутиться" на одном из американских каналов.