Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

СМИ испугались ухода Шнурова со сцены

Российские издания написали о завершении карьеры , после того как лидер группы «Ленинград» объявил дату последнего шоу коллектива в 2016 году. Новость музыкант опубликовал в подписи к одному из постов в своем Instagram.

СМИ испугались ухода Шнурова со сцены
Фото: Геннадий Гуляев / «Коммерсантъ»Геннадий Гуляев / «Коммерсантъ»

«В этом году мы отыграли больше 100 концертов. Наше последнее публичное выступление 2016 состоится в Москве в арене 3 декабря. Финальный аккорд обещает быть мощным. До новых встреч!», — написал Шнуров.

Многие не поняли, что речь идет о последнем выступлении в уходящем году, а не в карьере музыкантов. Новости с такими заголовками, как «Сергей Шнуров объявил о своем последнем публичном выступлении» и «Сергей Шнуров заявил об уходе со сцены» появились в СМИ и поднялись в сервисе «Яндекс.Новости».

В конце ноября было объявлено, что открытая киностудия «Лендок» снимет фильм, посвященный лидеру «Ленинграда».

Сергей Шнуров, известный под псевдонимом Шнур, — российский певец и музыкант. В сентябре он был удостоен награды «Человек года» от русской версии журнала GQ. Как отмечает издание, музыкант получил награду благодаря трем песням («Экспонат», «В Питере — пить» и «Сиськи»), которые пользовались успехом в 2016 году.