Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Последний этап нокаутов на шоу «Голос»: кого звездные судьи оставили в проекте

По теме

Последний этап нокаутов на шоу «Голос»: кого звездные судьи оставили в проекте
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

ждет второго ребенка?Новости

Видео дня

Шоу «Голос»: Полина Гагарина раскритиковала музыкальный вкус Григория ЛепсаНовости

2 декабря прошел третий этап нокаутов пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Подопечные звездных наставников , Полины Гагариной, и вновь боролись за звание лучших. По правилам на сцену выходили тройки участников от каждой команды, среди которых наставники выбирали двоих лучших.

По теме

Шоу «Голос»: подопечные Билана довели до слез Гагарину, Агутина и даже ЛепсаНовости

Панайотов с триумфом прошел в шоу «Голос» и оказался в одной команде с финалисткой «Мисс Россия»Новости

Первой на сцену вышла тройка участников из команды Димы Билана: Кайрат Примбердиев с песней Simply the best, Алена Поль с фолк-композицией «Девка по саду гуляла» на инструменте ваджрагханта и Оксана Казакова с хитом «Старинные часы». Дима Билан хотел бы пройти дальше в проект с каждым из участников, но выбрать нужно было только двоих. В следующий этап шоу прошли Кайрат Примбердиев и Оксана Казакова. Алена Поль покинула проект.

Следующими в нокауты пустились участники команды Леонида Агутина: исполнила собственную песню «Я сама своя», Уильям Борхес Идальго покорял зрителей танго «Я поднимаю свой бокал», а Ксения Коробкова поражала филигранным исполнением композиции Лары Фабиан You’re Not From Here. Последнюю Леонид Агутин сразу пропустил в следующий этап вокального состязания, а оставшегося на сцене Уилли заставил сделать джентльменский ход — и оставил Елену.

Третьими на ринг вышли участники команды Полины Гагариной. исполнила песню Леди Гаги The Edge of Glory в версии , Роман Багаджиян (Ромчи) спел Stayin’ Alive группы Bee Gees в версии Electro Deluxe, а спасенный в прошлом выпуске Сардор Милано пронзительно исполнил песню Лучо Даллы «Памяти Карузо». Наставнице предстоял непростой выбор, но в следующий этап она пропустила Татьяну Шаманину и Сардора Милано. Проект покинул Роман Багаджиян, которому Полина пожелала быть на сцене «большим аферистом».

Тройку Лепса представили с песней «Телефонная книжка» Аллы Пугачевой, Дария Ставрович отважилась исполнить композицию «Круги на воде» группы «Слот», а Сергей Ручкин выступил с хитом Пола Янга Everytime You Go Away. Наставник назвал это выступление своей команды «тройкой смерти», но пропуск в следующий этап выдал Александру Панайотову и Дарие Ставрович, проект покинул Сергей Ручкин.

Фото:Instagram