Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певица Маргарита Суханкина: Надо признать Сережу Лазарева победителем и проводить "Евровидение" в Москве

Новость о том, что проведение песенного конкурса "Евровидение-2017" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине с его подготовкой очень порадовала российских звезд шоу-бизнеса. Корреспондент "ВМ" дозвонилась до солистки группы "Мираж" . У певицы есть целое предложение для украинских властей. По ее мнению, для начала нужно вернуть старый "должок":
Певица Маргарита Суханкина: Надо признать Сережу Лазарева победителем и проводить "Евровидение" в Москве
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
- Я считаю, что украинцам пора признать, что последнее "Евровидение" выиграл наш Сережа Лазарев. Этот факт следует как-то констатировать и подтвердить официально, тогда проведение конкурса в Москве будет совершенно закономерным объяснимым, - говорит певица.- Нам ведь и так сильно досталось, на Россию свалилось огромное количество негатива. Многие страны нам завидуют, но справедливость всегда торжествует.
Напомним, переговоры о возможном переносе места проведения Евровидения 2017 года в Россию ведет оргкомитет конкурса.
По информации немецкого таблоида Bild, об этом сообщает источник в оргкомитете, но факт переговоров еще не означает, что мероприятие будет перенесено в другую страну. Сообщается, что поиск нового места для проведения Евровидения начался из-за того, что Киев еще не предоставил администрации конкурса песен финансовых гарантий.(подробнее..)