Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певец Илья Гуров стал жертвой проблемного застройщика

В 2016 году певец Илья Гуров порадовал поклонников не только своим сольным творчеством, но и участием в музыкальной жизни других исполнителей. «МК» решил выяснить, какие проекты уже реализовал молодой артист и друг нашей газеты, а какие планирует осуществить в Новом году.

Певец Илья Гуров стал жертвой проблемного застройщика
Фото: Московский КомсомолецМосковский Комсомолец

— Илья, кому посвящается ваш альбом «Самый Лучший Человек на Земле»?

Видео дня

— Альбом вышел 7 марта, в день рождения моей мамы, которой, к сожалению, уже нет со мной рядом. Этот альбом очень личный — я в него вложил столько разных оттенков чувств! И, надеюсь, каждый слушатель найдет композицию по душе. С песнями из этого альбома связано много успехов и побед, верю, что так и будет продолжаться. Хочется поблагодарить всех, кто был со мной рядом: , , Дмитрия Рязанова, Эли Литвинович, информационных партнеров, безгранично ценю, что мы участвуем в жизни друг друга.

— Расскажите о ваших видеоклипах, которые вышли в поддержку альбома.

— Было выпущено три клипа, про «Самого Лучшего Человека на Земле» я уже рассказывал, а вот о новых — «Странница» и «Знаешь, я скучаю» — самое время поговорить. (Смеется.) Их режиссировала талантливая Рина Касюра. С ее командой всегда очень приятно работать.

«Странница» — история молодого творца-писателя, который ищет вдохновение и находит его в прекрасной нимфе, пришедшей к нему во сне. А «Знаешь, я скучаю» — стильное видео без особого сюжета, но с красивыми кадрами влюбленных людей, чьи эмоции подкрепляют смысл песни.

Главную роль в обеих работах сыграла моя подруга — талантливая артистка Мария Неделкова. У нас сложился отличный совместный дуэт «Временно», я написал Марии несколько песен, и на одну из них — «Маме» — в этом году также был презентован очень трогательный клип, всем советую посмотреть, ведь родители занимают особое место в нашей жизни.

— Вы пишете музыку не только для себя, но и для других артистов. Кто в этом году исполнил ваши песни?

— Помимо Марии это и Лена Семенова. Мои хорошие подруги, талантливые вокалистки и просто красавицы. Лена исполнила танцевальную «Ты так нужен мне», а Ира — лирическую «Сочинения Любви», с обеими работалось очень комфортно, и в будущем постараемся создать еще не одну песню для любимых слушателей, тем более идей много, вдохновения тоже.

— Если отвлечься от творчества, что еще происходит в вашей жизни?

— Много разного — и хорошего, и не очень. Вложился в стройку, мечтая о своей квартире, застройщик оказался проблемным, и это занимает основное время, так как масса вопросов требует решения. Но зато вижу, что я не один в этом мире, меня поддерживает очень много людей, настоящие друзья — и это главное: вместе любые преграды преодолеваются легче.

— Расскажите о планах: чем порадуете поклонников в Новом году?

— В начале декабря выйдет новый клип на песню «Новогодняя», это станет своеобразным подарком для моих слушателей. Обещаю, что не буду сидеть сложа руки. Уже выпущены новые композиции «Быть вдвоем» и «Геолокация». Буду стараться писать и осуществлять мечты, хочу и дальше быть любимым, любить и заниматься любимым делом.

И всем желаю реализованности и новых успехов: пусть в новом году каждому сопутствуют удача, здоровье и счастье. А коллективу газеты «МК» желаю высоких рейтингов, ярких новостей и процветания.