Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Катерина Шпица, Иван Янковский и Михаил Боярский стали «Событием года»

Вчера, 8 декабря, в старейшем кинозале «Иллюзион» состоялась 5-я по счету торжественная церемония вручения премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года».
Катерина Шпица, Иван Янковский и Михаил Боярский стали «Событием года»
Фото: Passion.ruPassion.ru
, сыгравшая в этом году сразу в нескольких блокбастерах («Экипаж», «Пятница» и «Завтрак у папы»), стала «Актрисой года». Награду ей вручил лауреат премии 2013 года . «Актером года» был признан , сыгравший главные роли в картинах «Ночные стражи» и «Дама пик». Хрустальную звезду ему вручила лауреат прошлого года, актриса .
Видео дня
стал «Телеперсоной года» ему статуэтку вручила , лауреат премии 2015 года. В номинации «Мастер-класс года» победил , ему хрустальную статуэтку вручили режиссер и актер .
«Проектом года» объявили «Год российского кино». Почетный приз глава департамента кинематографии получил из рук главного редактора издания . «Приз зрительских симпатий» достался фильму «Экипаж» режиссера , ему награду вручил , автор песни из этого кинофильма.
прибыл на мероприятие с внуками.
В зале были также замечены и , , и другие звезды.
«Эта премия — уже пятая, и с каждым годом мы стараемся создать все более и более заметное кинособытие. И по словам гостей, нам это удается! Сегодня наша большая киносемья «воссоединилась», я была рада видеть людей, которые были с нами с самой первой премии, но особенно приятно следить за молодыми героями, которые начали свои шаги в кино не так давно. Мы старались быть максимально беспристрастными, но успехам некоторых из номинантов мы, команда THR, болели всей душой, поэтому сегодня я вдвойне радуюсь вместе с ними», — рассказала главный редактор журнала THR Мария Лемешева.
Фото: архивы пресс-служб