Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Макаревич нашел у Поклонской пробелы в образовании

Лидер группы «Машина времени» обвинил депутата в недостатке образования. Свое заявление музыкант сделал, комментируя требование Поклонской проверить фильм «Матильда» на предмет антирелигиозных провокаций. Об этом Макаревич рассказал в интервью украинскому изданию «Гордон».

Макаревич нашел у Поклонской пробелы в образовании
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Мало ли на свете людей не доучившихся? Что мне теперь делать? Меня окружают люди, которые доучились. Я с ними существую в своем кругу. Меня это вполне устраивает», — заявил Макаревич.

Также во время интервью музыкант назвал Учителя «прекрасным и заслуженным режиссером» и задался вопросом, зачем он должен тратить свое время на «какую-то Наталью Поклонскую».

В начале ноября депутат Думы Наталья Поклонская направила просьбу генеральному прокурору России о проверке фильма «Матильда», несмотря на то, что к тому моменту картина еще не была закончена. Режиссер фильма Алексей Учитель заявил, что не понимает причин возмущения парламентария, так как «еще никто не видел ни одного кадра». Премьера кинофильма пройдет 30 марта 2017 года. Речь в картине идет об отношениях цесаревича Николая (еще до восшествия на престол) и примы-балеры . Бюджет фильма составляет 25 миллионов долларов.