Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фрэнк Айеро впервые рассказал об аварии в Австралии

впервые смог рассказать о том случае, когда его жизнь чуть не оборвалась. Звезда группы My Chemical Romance чудом остался жив после катастрофы в Австралии.

Фрэнк Айеро впервые рассказал об аварии в Австралии
Фото: ТопЗвукТопЗвук

В тот злополучный день коллектив готовился к последнему шоу в рамках тура. Музыканты проснулись, дали несколько интервью и погрузились в пассажирский микроавтобус. Фрэнк должен был дать концерт в местном офисе Twitter перед тем, как отправится на основное вечернее шоу. В то время, как музыканты выгружали оборудование, в их машину врезался автобус, сообщает сайт MTV.

«Мне показалось, что в тот момент я видел все вокруг намного четче обычного. Каждая секунда навсегда врезалась в мою память. Я могу пересказать каждое движение, каждый звук. Я успел повернуться к ребятам, хотел сказать что-то насчет оборудования, но не успел закончить фразу», - рассказывает Фрэнк, который до сих пор не может оправится от случившегося.

Спустя несколько секунд певец группы My Chemical Romance осознал, что именно произошло.

«Я оказался под бампером этого автобуса. В какой-то момент я подумал, что если сейчас не вижу кого-то из ребят, то они умерли. А если еще и живы, то умрут очень скоро».

По мнению певца, своим спасением он обязан объемному рюкзаку за спиной.

После аварии группа отменила грядущее выступление, а также любые другие шоу на ближайший год. Музыканты в самые короткие сроки отправились домой. Тем не менее, не так давно коллектив My Chemical Romance объявил о том, что они готовы продолжить творчество и планируют отправится в тур в 2017 году.

Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук