Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Теория Большого взрыва" оказалась под угрозой внезапного закрытия

Юбилейный десятый сезон "Теории большого взрыва" в самом разгаре, а будущее сериала туманно как никогда. Контракты актеров подходят к концу, а студии никак не удается договориться с кастом о продлении.

"Теория Большого взрыва" оказалась под угрозой внезапного закрытия
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Почти полгода назад Гленн Геллер, президент Entertaiment, на котором выходит самый популярный в мире ситком, заявил, что он "уверен" в новых контрактах с актерским составом сериала. Однако на этой неделе Геллер был вынужден в разговоре с сознаться, что договоры все еще не подписаны: "Процесс идет. Это непростые переговоры, но в пределах разумного. Мы смотрим на них с осторожным оптимизмом".

Последний раунд "разумных переговоров" уже поставил под угрозу завершение текущего сезона "Теории". Последний из отснятых эпизодов вышел на экраны, но актеры отказываются возвращаться на площадку, пока не решится вопрос с новыми контрактами. Исполнительный продюсер сериала Стив Моларо ранее упоминал, что этот сезон может стать последним для шоу. Но позже признался, что, по всей видимости, сценаристы уже не успеют уместить всю историю в рамки десяти сезонов.

Студия уже проходила через непростой пересмотр договоров с актерами в 2014-м году. Тогда сериал был продлен на три сезона, последний из которых, десятый, сейчас как раз идет на экранах.

Троица основных актеров - , и Джонни Галэки - смогла добиться зарплаты в 1 млн долларов за получасовой эпизод телешоу. Присоединившиеся к "Теории" позже других и также сумели "выбить" из продюсеров значительную прибавку.

Сериал о приключениях компании "ботаников"-ученых и классической блондинки Пенни появился на экранах в 2007 году. С той поры шоу успело породить вокруг себя целый культ, а актеры "Теории" плотно оккупировали верхние строчки рейтингов самых высокооплачиваемых на телевидении.

К выходу также готовится спин-офф ситкома о юных годах главного нерда современности - доктора Шелдона Купера.