Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал "Стартап" с Мартином Фрименом продлен на второй сезон

Сервис потокового видео Crackle, финансируемый Sony Pictures Television, решил продлить сериал "Стартап" (StartUp) на второй сезон, сообщает The Hollywood Reporter.
Сериал "Стартап" с Мартином Фрименом продлен на второй сезон
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Персонажи Мартина Фримена и снова выступят на первый план в очередных десяти сериях, а запуск нового сезона намечен на осень этого года.
"Стартап", действие которого происходит в Майами, был довольно сдержанно принят даже у себя на родине. В центре повествования - история о запуске новой электронной валюты GenCoin, которая, в отличие от первоначального замысла девушки-программиста, написавшей код программы, на практике быстро становится инструментом извлечения выгоды и сокрытия доходов, полученных нелегальным путем.
Роль незадачливого программиста досталась Отмаре Марреро, яркий образ представителя криминального гаитянского сообщества Майами был воплощен американцем кенийского происхождения Эди Гатеги, незадачливого финансового аналитика сыграл Адам Броди, а шизофреническим сотрудником стал Мартин Фримен, чья актерская работа стала, пожалуй, единственным обстоятельством, в силу которого продление сериала заслуживает внимания.
Продюсерская группа сериала включает в себя , Эндрю Маркуса, Рэймонда Рэймонда Рикорда, Джанни Нуннари и Шеннон Голдинг и Адама Броди, а снова выступит в роли сценариста, продюсера и режиссера.