Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как стать девушкой Леонардо ДиКаприо? Советы от Нины Агдал

(24) и (42) вместе уже восемь месяцев (куда деваться, юбилей). Парочка не скрывает своих чувств – все свободное время влюбленные проводят вместе, и регулярные слухи о расставании им нипочем! В недавнем интервью Нина рассказала, какой путь ей пришлось пройти, чтобы стать девушкой самого Лео. Сумеешь повторить?

Как стать девушкой Леонардо ДиКаприо? Советы от Нины Агдал
Фото: PeopletalkPeopletalk

С чего все началось

Видео дня

Нина Агдал начала модельную карьеру шесть лет назад в родной Дании – привлекательной 18-летней девушке предложили контракт с агентством Elite Model Management. Вскоре блондинка переехала в Майами. Она часто вспоминает, как плакала, прощаясь в аэропорту с родителями, а в кармане было всего 40 долларов (не платили, что ли?). Здесь она продолжила сотрудничать с американским филиалом Elite Model Management.

Дело пошло

Рекламная кампания бренда Beach Bunny, 2014

Всемирная известность к Агдал пришла после съемки для журнала Sports Illustrated в 2012 году. Девушка даже была удостоена специального приза Rookie of the Year, который ежегодно вручают лучшей фотомодели года. С тех пор Нина сотрудничает с Victoria’s Secret, Macy и другими известными марками.

https://www.youtube.com/watch?v=3JVoIHdDDeo

https://www.youtube.com/watch?v=xidF2DTmJu8

Ничего не скроешь

Нина Агдал и Макс Джордж

Плотный рабочий график не мешал личной жизни. C 2013-го по 2014-й Агдал встречалась с Максом Джорджем (28) из группы The Wanted. Но главный роман был впереди!

Фильм, фильм, фильм!

https://www.youtube.com/watch?v=UPc-f0s2DhQ

Блондинка пробовала свои силы и в кино – она сыграла саму себя в «Оборотной стороне» и парочке других малоизвестных сериалах, а потом получила небольшую роль в комедии «Антураж».

Оборотная сторона

А вот и Лео!

Они флиртовали еще в 2013 году, но тогда как-то не сложилось. Через три года (в июле 2016-го) на одной из нью-йоркских вечеринок между ними вновь проскочила искра. С тех пор голливудский актер и привлекательная модель не расстаются – они вместе ходят на шопинг, отдыхают на пляже и вообще наслаждаются обществом друг друга.

https://www.youtube.com/watch?v=7ODJYT9bY7s

Зависть, зависть, зависть.