Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В "Звездных войнах" впервые в истории франшизы появится женоробот

Новость, которую всячески одобрил бы Бендер Сгибальщик Родригес. 31-летняя британская актриса Фиби Уоллер-Бридж, исключительно огранично выступившая в замечательном ситкоме "Кошелка", сыграет первого в истории франшизы "Звездные войны" дроида "женского пола".
В "Звездных войнах" впервые в истории франшизы появится женоробот
Фото: kinopoisk.rukinopoisk.ru
Эту отраду из мира победившей толерантности и равных прав для всех донес ресурс /Film
Что, кстати, примечательно, изначально дизайнеры планировали сделать "девочкой" ныне знаменитого мячеобразного ВВ-8 из "Пробуждения силы", но от этой инновации отказался.
"Женоробот" должен освежить собой картину "Хан Соло: Звездные войны. Истории", второй спин-офф вселенной Star Wars. Съемки ленты начались в январе, премьера запланирована на май следующего года.
Кроме того, есть еще одна хорошая "женская новость". Британская же актриса (самоосознавшаяся держательница борделя Мэйв из "Мира Дикого Запада") так же может появится в "Хане Соло". Кого Тэнди сыграет - еще не известно.
Плюс в фильме задействованы Эмилия "Матерь драконов" Кларк и , которому уготована роль наставника Хана.
Режиссеры - Фил Лорд (линейки "лего-фильмов" и "Мачо и ботана") и ("Шрек" и "Кот в сапогах"). Сценаристы - семейный подряд отца и сына и Джона Кэздан (эпизоды 5,6 и 7).