Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Китайском прокате фильм «Три икса: Мировое господство» собрал $62 миллиона за эти выходные

Третья часть известной стритрейскрской франшизы «Три икса: Мировое господство» оказался весьма популярным в Китае, несмотря на неудачу в американском прокате. Одна из причин такого активного просмотра – звезда китайского кинематографа Донни Йен, которого можно было видеть в фильме «Изгой-один» популярной кино-саги о «Звездных войнах».

В Китайском прокате фильм «Три икса: Мировое господство» собрал $62 миллиона за эти выходные
Фото: КиноафишаКиноафиша

Помимо Донни Йена, и, конечно несменного , в картине Ди Джея Карузо снялся целый звездный ансамбль: , , , а также звезда Болливуда Дипика Падукон, мисс Колумбии и вице-мисс Вселенной – Ариадна Гутьеррес и даже бразильский футболист Неймар.

Как показывают предварительные подсчеты, в первый день проката фильм «Три икса: Мировое господство» собрал в Китае около 21 млн. долларов, и это лучший показатель среди зарубежных релизов со времен «Варкрафта». А за выходные, касса фильма собрала 62 млн. долларов, тогда как три недели показов в США принесли фильму только 141 млн.

Кстати, в Китае еще одна картина о гонках с Вин Дизелем – «Форсаж 7» также была невероятна популярна. И в 2015 году сборы составили 400 млн. долларов, сделав ленту самым успешным проектом местного проката.