Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Спеть со всем миром. Караоке выходит на новый уровень

Караоке уже давно не привлекает жителей города так, как раньше. Но петь люди любят во всех уголках земного шара. В парке «Сокольники» теперь можно спеть дуэтом с человеком из любой страны. Корреспондент «ВМ» испытал на себе новое изобретение.При входе на Фонтанную площадь парка кажется, что неподалеку проходит музыкальный конкурс. Но это всего лишь открыты двери павильона, где любой желающий может спеть в караоке. Благодаря специальному приложению гости парка могут выбрать понравившуюся композицию и исполнить ее дуэтом со случайным пользователем из любого уголка планеты.
Спеть со всем миром. Караоке выходит на новый уровень
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
— Многие приходят сюда уставшими, с плохим настроением, а уходят уже с улыбкой на лице, — рассказала «ВМ» пресс-секретарь парка «Сокольники» Екатерина Самарина. — Шатер караоке будет работать до 2 апреля с 14:00 до 21:00.
Для некоторых москвичей распевы здесь стали уже доброй традицией. и Елизавета Панфиленок старательно выводят песню поп-группы «Серебро». Чистым голосом им подпевает Светлана Котова из Ижевска.
— Вообще мы тут чувствуем себя звездами, — смеются девушки. — Сегодня у нас выходной, вот и пришли, чтобы спеть несколько любимых песен. Хотим отдохнуть, отвлечься от работы.
Артемий Сергеев и Катя Смирнова поют уже несколько вечеров подряд. Молодые люди признаются: обожают музыку, больше всего — рок.
— Здесь любой может выбрать песню себе по душе, — говорят ребята. — Как-то мы пришли в парк просто погулять и заглянули сюда. Теперь заходим ежедневно. Спетых песен не сосчитать, а дуэтом с незнакомым человеком петь еще интереснее.