Войти в почту

В поддержку Дмитрия Гаврикова во Владивостоке сняли музыкальный клип

В поддержку сбора средств для лечения известного владивостокского ведущего на набережной Цесаревича прошли съемки музыкального клипа, сообщает PRIMPRESS.

В поддержку Дмитрия Гаврикова во Владивостоке сняли музыкальный клип
© Primpress

Не так давно у Дмитрия обнаружили глиобластому – агрессивную форму опухоли головного мозга. Сейчас он проходит химиотерапию и лучевую терапию в Южной Корее. Для помощи коллеге по цеху, другу и хорошему человеку объединились сотни (если не тысячи) человек. А сам Дмитрий завел отдельный паблик в социальных сетях ГавриковVSЗло. В нем он подробно описывает все этапы лечения, сложности реабилитации и быт простого человека, в чью жизнь пришла настоящая беда.

В съемках клипа на песню «Я делю любовь» приняли участие не только друзья, коллеги и родственники Дмитрия Гаврикова, а также известные во Владивостоке музыкальные коллективы и ведущие.

Также в клубе SanRemo 30 марта в поддержку Дмитрия состоится благотворительный концерт «#Гавриков_греби», где примут участие кавер-группы и вокалисты Владивостока, а именно Coin, «Ураган», Blues Lime, «ВПБ», Evergreen, SИLA, The Red Machine, The Rabbits, «Сфинкс» и LюSea.