Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Эд Ширан научил Джеймса Бланта сочинять песни

сделал неожиданное признание: оказывается, именно научил его искусству написания песен, сообщает сайт NME.

Эд Ширан научил Джеймса Бланта сочинять песни
Фото: ТопЗвукТопЗвук

Совсем недавно стало известно, что Джеймс Блант выступил вместе с Эдом на несколько концертах, которые пройдут в рамках тура по США. Так, выступление Джеймса откроет первое шоу. Теперь же музыканты сообщили, что в течение всей своей карьеры они активно делились друг с другом приобретенными навыками и опытом.

«Мне довелось работать с одним парнем, про которого вы, наверное, слышали, Его зовут Эд Ширан», - сообщил Блант на шоу The One Show. «Мы с ним действительно хорошо сработались. Тогда я хорошо умел кататься на лыжах, даже работал инструктором. Целыми днями я учил Эда кататься, а ночью мы проводили время за музыкой. Именно он научил меня писать песни».

Недавно музыканты вновь работали вместе, на этот раз для создания композиций, которые после вошли в новый альбом Джеймса Бланта «The Afterlove». Первой песней в новой пластинке стала «Make Me Better», также написанная совместно с Эдом Шираном. Эта композиция была представлена на суд фанатов чуть ранее в этом месяце, перед премьерой нового альбома.

Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук