Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Названа дата премьеры третьей части "Монстро"

Практически с того самого момента, как было объявлено, что следующим продюсерским проектом станет некий научно-фантастический фильм "Частица Бога" (God Particle), наблюдатели начали подозревать: нас ждет не столько "самостоятельное" кино, сколько, возможно, очередная глава "вселенной Монстро". Которая, напомним, стартовала в 2008-м с титульной ленты, а в начале этого года продолжилась клаустрофобическим 10 Cloverfield Lane.

Названа дата премьеры третьей части "Монстро"
Фото: КинопоискКинопоиск

Вскоре гипотеза приятно окуклилась. Более того, создатели заявили, что их вселенная продолжит расширяться и впредь - "по схеме "Сумеречной зоны".

Тем временем установлена новая дата премьеры "Частицы", до поры до времени - "абсолютно секретного фильма". Как сообщает Bloody Disgusting, God Particle, изначально планировавшийся к показу с 24 февраля этого года, сдвинут на 27 октября.

Что было подтверждено на CinemaCon.

В центре картины - команда астронавтов, которые делают "шокирующее открытие" и после вынуждены вступить в непосильную борьбу за выживание.

Также, по слухам, к вселенной Cloverfield будет приписан и находящийся в разработке еще с 2007 года фильм "Владыка" (Overlord), по сюжету которого двое парашютистов, попавшие в 1944 году тыл к немцам после проваленной миссии, в какой-то момент с неприязнью понимают, что помимо фашистов им противостоят еще и некие сверхъестественные силы - "результат тайного нацистского эксперимента".

Режиссер проект - ("Молодая кровь"), сценарий написал Билли Рэй ("Голодные игры", "Иллюзия полета" - хичкоковский квазиремейк с ), Абрамс вновь бдительно выступит продюсером.