Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кинг-Конга перенесут с больших экранов на телевидение

Компании MarVista Entertainment и IM Global Television объявили о работе над сериалом «Кинг-Конг: Остров черепа». Он станет первой телеэкранизацией истории о Кинг-Конге (имеется в виду сериал с реальными актерами, а не анимационная версия).

Кинг-Конга перенесут с больших экранов на телевидение
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Сценарий к новому «Кинг-Конгу», написанный и Стэйси Тайтл (), основан на классическом фильме «Кинг-Конг» 1933 года режиссеров Мериана Купера и Эрнеста Шодсака. По словам создателей, сериал будет «продолжением классической истории, уходящем в глубь загадок и ужасов Острова черепа и его происхождения». Известно также, что главная роль в сериале будет женской.

Джонатан и Стэйси взяли мир, притягивавший зрителей во всех своих проявлениях на протяжении многих лет, и придали ему современный вид, заодно поставив женщину в центре сюжета.

Фернандо Шев, глава MarVista Entertainment

Кадр из фильма «Кинг-Конг» 1933 года.

Люди проявляют глубокий и неизменный интерес к истории Конга. Нам нравится подход Стэйси и Джонатана к адаптации, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем представить эту захватывающую историю выживания и приключений новому поколению поклонников Конга.

Марк Штерн, президент IM Global TV

Когда именно состоится премьера сериала «Кинг-Конг: Остров черепа», пока не сообщается.