Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезды сериала «Тайны Смолвиля»: где они сегодня?

Сериал «Тайны Смолвиля», основанный на комиксах о Супермене, выходил на экраны с 2001 по 2011 годы, завоевал множество наград, среди которых три премии «Эмми», и сделал настоящими звездами нескольких актеров. Где же теперь исполнители главных и второстепенных ролей этого сериала? Попкорнnews.ru решил выяснить, чем сейчас занимаются те, кто десять лет радовал поклонников.

(Кларк Кент)

Видео дня

Том Уэллинг, который сыграл главную роль в сериалы «Тайны Смолвиля» параллельно успевал сниматься и в других проектах. Его можно увидеть в комедиях «Оптом дешевле» и «Оптом дешевле 2», в триллере «Паркленд». Последней работой в кино Уэллинга считается фильм , снятый в 2015 году. В конце 2015 года он развелся со своей супругой после 13 лет брака. Очевидно, что карьерного взлета после исполнения роли Супермена у Тома не последовало.

 

 

(Лана Лэнг)

Чего нельзя сказать о его коллеге Кристин Кройк, которая перекочевала в другой телевизионный сериал. Одной из самых ярких ее ролей стала роль Кэтрин Чандлер в криминальном сериале , который был закрыт после четырех сезонов. С 2004 года актриса встречается с канадским актером Марком Хилдтретом, которого можно увидеть в сериалах «Халк и агенты СМЭШ», «Рицолли и Айлс» и в фильме «Пираты Карибского моря: На краю Света».

 

 

Кристин Кройк в сериале «Красавица и чудовище», 2016

 

(Хлоя Салливан)

После завершения сериала «Тайны Смолвиля» Элисон сыграла второстепенную роль в сериале «Уилфред» с Элайджей Вудом. Во 2 и 4 сезоне она сыграла девушку главного героя в исполнении Вуда. В 2015 она появилась в телесериале «Последователи» «Американская одиссея». Актриса пока не замужем и, по информации таблоидов, ни с кем не встречается.

 

Элисон Мэк в «Американской одиссее»

 

(Лекс Лютор)

После роли заклятого врага Супермена Майкл принял участие в сериалах «Лучшая охрана» и «Самозванец». 44-летнего Розенбаума можно также увидеть в фильмах , «Уловка.44», а также в блокбастере «Стражи Галактики 2», где он сыграл персонажа по имени Мартинекс. В далеком 2010 году Майкл встречался с Кэндис Акколой (ныне Кинг) – Кэролайн из «Дневников вампира», после нее с Лорой Вандервут, известной по сериалу «Супергёрл». В данный момент актер одинок.

 

Майкл Розенбаум на премьере «Стражей Галактики 2» (апрель 2017)

 

(Лайонел Лютор)

Золотые годы актерской карьеры Джона Гловера пришлись на 80-ые и 90-ые, поэтому сейчас он практически нигде не снимается. Он много занимается благотворительной работой, в особенности для ассоциации «Альцгеймер». Гловера можно было увидеть в нескольких эпизодах сериала «Хорошая жена» с Джулианной Маргулис в главной роли.

 

Джон Гловер в сериале «Хорошая жена»:

 

Вот так Гловер выглядит в 2017 году:

 

(Лойс Лейн)

С 2012 года Эрика играет главную роль в телесериале «Надежда на спасение», однако в 2016 году стало известно, что новый сезон станет последним для этого шоу. В 2015 она снялась в канадском фантастическом триллере «Болеутоляющие». В личной жизни актрисы все хорошо – с 2005 года она замужем за актером Дэвидом Палффи. В 2015 она родила первого ребенка – сына Лохлина, а в 2016 стало известно, что актриса вновь беременна.

 

Эрика Дюранс на церемонии Canadian Screen Awards 2017 в Торонто (март 2017)

 

Аннетт О’Тул и (Марта и )

Сериальная мать Кларка Кента больше известна как исполнительница песен и композитор. Но в 2016 году она снялась в мини-сериале «11.22.63» по одноименному роману . Джон Шнайдер также большую часть жизни посвятил музыкальному творчеству. В 2013 году он сыграл главную роль в сериал «Имущие и неимущие»

 

(Оливер Куин /Зелёная стрела)

Хартли продолжает сниматься в популярных сериалах. Его можно увидеть в роли возлюбленного одной из героинь сериала «Любовницы» (там он играет милого парня с обувным фетишем), в сериале «Месть» (играет сына одной из главных героинь) и «Молодые и дерзкие» (Адам Ньюман № 3). В настоящее время Джастин снимается в сериале «Это мы» в роли Кевина Пирсона. Главные роли в этом комедийно-драматическом шоу исполняют и Майло Вентимилья. У Джастина есть дочь Изабелла Джастис Хартли от актрисы Линдси Хартли.

 

Джастин Хартли в сериале «Это мы»

 

Джастин на фестивале в Лос-Анджелесе, март 2017

 

Кэссиди Фримен (Тесс Мёрсер)

После завершения сериала «Тайны Смолвиля» в карьере Кэссиди значится еще один популярный телесериал – «Дневники вампира». В нем она сыграла роль рыжеволосой вампирши Сэйдж. Мерсер также снялась в одном эпизоде сериала «Однажды в сказке». Информации о личной жизни актрисы в прессе почти нет. В данный момент она одинока.

 

Кэссиди Фримен в «Дневниках вампира»:

 

Кэссиди на вечеринке перед «Эмми» в сентябре 2016

 

 

 

 

попкорнnews