Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шэрон Стоун рассказала о своей любви к приемным сыновьям

На протяжении длительного времени у не было детей. Звезда «Основного инстинкта» страдала от аутоиммунного заболевания, которое затрудняло ее беременность. Об этом актриса рассказала в интервью изданию Closer Weekly.

Шэрон Стоун рассказала о своей любви к приемным сыновьям
Фото: Журнал ОК!Журнал ОК!

В браке с вице-президентом и главным редактором газеты «San Francisco Chronicle» кинодива перенесла несколько выкидышей. Супруги восприняли череду неудач как знак свыше и усыновили своего первого малыша — Роэна. После расставания с мужем Шэрон еще раз решилась на усыновление и приняла в свою семью еще двух мальчиков — Лэрда и Куинна.

«На днях я спросил моего сына Лэрда, знает ли он, как сильно я его люблю, на что он ответил: "Да. Потому что из многих других ты выбрала меня"», — поделилась актриса.

Сейчас парни уже подросли и сопровождают звездную маму на премьерах. В интервью журналистам Шэрон призналась, что уже около десяти лет не заводила серьезных отношений, а выходить в свет со случайными мужчинами ей не хотелось бы. Именно поэтому лучшая поддержка и опора для актрисы — Лэрд и Куинн.

«Я часто пересматриваю видео, на котором запечатлены моменты, когда они были маленькими, и я совершенно очарована этим. Но и сейчас есть много трогательных историй, связанных с ними», — рассказала Шэрон.

На днях мальчики вместе с Шэрон появились на премьере фильма A Little Something For Your Birthday, в котором актрисе досталась главная роль. Присутствовавшие на мероприятии гости отметили, что рядом с сыновьями Стоун выглядит сияющей и абсолютно счастливой женщиной.