Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

СКАНДАЛ: кто покалечил Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон?

Специальные киноагенты и появились на церемонии в Нью-Йорке травмированными. Дэвид явился со сломанной рукой на перевязи, но как истинный джентльмен помог своей давней партнерше и подруге Джиллиан добраться до сцены — на костылях и со сломанной ногой в специальном гипсовом «башмаке». Андерсон даже доверила верному другу костыли, чтобы удержать в руках полученную награду за свою роль в сериале «Крах». Публика пребывала в недоумении: что могло случиться с парой? Как они умудрились одновременно получить травмы?
СКАНДАЛ: кто покалечил Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон?
Фото: 7 Дней7 Дней
Ни для кого ведь не секрет, что отношения между актерами во время многолетних съемок 10 сезонов «Секретных материалов» были довольно напряженными. Ходили слухи, что они — любовники, но ни Джиллиан, ни Духовны никогда не подтверждали подобные вещи. Однако мало кто сомневался: Андерсон явно неравнодушна к своему партнеру. Уж не говоря о проблемах Духовны с женой, актрисой Теа Леони. Из-за всего этого долго не могла решиться судьба полнометражных фильмов «Секретные материалы», о которых мечтали фанаты суперпопулярного сериала.
И вот все вроде бы в прошлом. Вышли и фильмы, и создатели «Секретных материалов» даже решились возобновить съемки сериала. Дэвид все-таки развелся, а Джиллиан успела дважды порвать отношения с разными мужчинами, родив от них двоих детей. В 2015 году вновь возрожденный проект с успехом прошел на телевидении. И совсем скоро должны были начаться съемки нового сезона! Но какие уж тут съемки, если оба «агента» травмированы! Причем, если Джиллиан Андерсон рассказала, каким образом умудрилась сломать ногу, то Дэвид предпочел сохранить все в тайне.
Оказывается, 48-летняя Джиллиан отдыхала на Коста-Рике и в отеле решила искупаться в бассейне. Но не рассчитала его глубину и прыгнув, сломала ногу. Теперь неизвестно, начнутся ли съемки долгожданного нового сезона «Секретных материалов» вовремя. Для этого и Дэвид, и Джиллиан должны полностью залечить свои раны. Поклонники между тем продолжают строить конспирологические теории на счет известной парочки...