Войти в почту

Сделали себя сами: новый женский рейтинг от Forbes. И при чем тут Канье Уэст?

На днях опубликовал новый рейтинг самых богатых self-made женщин США. Всего в список вошли 60 представительниц прекрасного пола (их возраст варьируется от 27 до 90 лет). Мы провели расследование: со всеми девушками шоу-бизнеса из списка связан (39)! В общем, утешаем рэпера, не попавшего в этом году в рейтинг пяти самых богатых хип-хоп исполнителей!

Сделали себя сами: новый женский рейтинг от Forbes. И при чем тут Канье Уэст?
© Peopletalk

https://www.youtube.com/watch?v=MIzRTMgyCGY

Канье Уэст и Тейлор Свифт

Самая молодая в списке Forbes – 27-летняя певица Тейлор Свифт, чье состояние оценивается в 208 миллионов долларов. Канье Уэст, как помнится, недооценивал девочку: на премии MTV Video Music Awards в 2009 вышел на сцену во время речи Тейлор (она тогда получала награду за лучшее женское видео) и высказался, что вообще-то премии больше достойна Бейонсе (35). Кстати, Бейонсе в новом рейтинге занимает почетное 46-е место: в распоряжении певицы 350 миллионов.

Бейонсе

Чуть выше Бейонсе – легенды музыки Селин Дион (49) и (75) (и тут Канье – вспомни клип Duck Sauce на песню Barbra Streisand в 2010-м).

Селин Дион

Барбра Стрейзанд

https://www.youtube.com/watch?v=uu_zwdmz0hE

А самой богатой из звезд шоу-бизнеса стала… (барабанная дробь) 58-летняя : состояние скандальной певицы оценивается в более полмиллиона долларов! О дружбе Мадонны и Канье Уэста тоже известно давно – рэпер даже снимался в ее нашумевшем клипе Bitch I'm Madonna.

Мадонна

https://www.youtube.com/watch?v=7hPMmzKs62w

Представительницы фэшн-индустрии также вошли в рейтинг: Вера Вонг (67) в тридцатке, за ней Донна Каран (67), Берч (50) и Диана фон Фюрстенберг (70). След Канье есть и тут: перед свадьбой с (36) в 2014-м рэпер запретил будущей супруге идти под венец в платье от Веры, так как в платье от этого дизайнера Ким выходила замуж за (32) в 2011 году.

Вера Вонг

0 Vote

Донна Каран

0 Vote

Тори Берч

0 Vote

Диана фон Фюрстенберг

0 Vote

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Возглавила список Forbes предприниматель Мариан Илитч (84), сооснователь компании Little Caesars Pizza, в которую входят любимые всеми пиццерии Pizza Hut и Domino's Pizza. Состояние Мариан оценивается в 5,1 миллиарда долларов. Казалось бы, ну как рэпер может быть связан с владелицей огромного бизнеса? Очень даже может! В 2016-м Канье стал звездой интернет-мемов с логотипом Pizza Hut: Уэст написал в своем Twitter о больших долгах и публично попросил миллиард долларов у основателя Facebook (33). Марк просьбу Канье проигнорировал, а вот сеть Pizza Hut сделала Канье выгодное предложение: просто устроиться к ним на работу.

Мариан Илитч

Если учесть что в прошлом году Forbes назвал Канье Уэста главным музыкальным неудачником 2016 года, связи с богатейшими девушками планеты ему не помешают.

Помни: эти женщины сделали себя сами. Без богатых отцов они сумели попасть в рейтинг Forbes, и сделали так, чтобы люди о них говорили! Время дерзать!