Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьеру российского фильма "Точка невозврата" покажут на 70-ом Каннском кинофестивале

Для режиссера Екатерины Тардиф полнометражный дебют "Точка невозврата" стал первым полностью авторским проектом в области кино – она сама выступила автором сценария, художником-постановщиком и продюсером картины.
У Вики умирает муж, дом отбирают за долги, а на руках у нее остается младенец и приемная дочь. Теперь она сама должна заботиться о себе и платить по счетам. Гадалка, к которой в отчаянии обращается героиня, твердит про "кармический долг", смирение и скромность – но Вика выбирает решительность и удачу. Собрав вещи, она срывается в Москву, где на её пути оказываются два мужчины - покровитель, помощник и ценитель её музыкального таланта Жора, и красавец, бывший спортсмен Григорьев, переживающий измену жены. В жизни Вики уже было предательство, в котором она винит только себя. Удастся ли ей не совершить ошибку во второй раз?
, актриса, исполнительница главной роли в фильме "Точка невозврата" рассказывает: "Прочитав сценарий, я сразу поняла, что это моё. Знаете, бывает так, что как только познакомишься с человеком - сразу понимаешь, что это твой человек и твой режиссер. Главное, чем меня покорила Екатерина - она дает свободу. Говорила: "Пробуй, делай, если что, я тебя подкорректирую". "Точка невозврата" - фильм о том, что нужно ценить то, что имеешь, и с бесконечной благодарностью относиться к тем, кто тебя любит. Не разбрасываться, анализировать и понимать. Всё в жизни работает по принципу бумеранга. Скоро у нас с Екатериной будет еще одна прекрасная встреча, и надеюсь, что она выльется в новый интересный проект".
Над фильмом работали: режиссер и автор сценария - Екатерина Тардиф, оператор - , композитор и музыкальный продюсер Олег Золотых. Продюсерский Центр - Avalon, генеральный продюсер - Екатерина Тардиф.
В фильме снимались , Мария Щербинина, , , и другие. Композитор и музыкальный продюсер картины Олег Золотых.