Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В сети опубликованы фотографии героев «Последних джедаев»

В сеть попали фотографии с новыми и старыми актерами «Звездных войн» и некоторые подробности о сюжете восьмой части саги, все это 25 мая опубликовал журнал Vanity Fair.
В сети опубликованы фотографии героев «Последних джедаев»
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Автором великолепных снимков является , она в 1999 году уже делала подобный проект с актерами фильма «Звездные войны: Скрытая угроза». Журнал опубликовал как постановочные снимки, так и фотографии съемочного процесса.
На одном из фото запечатлены обнимающиеся Марк Хэммил и покойная , на другом — Фишер и , исполняющая роль Рей. Обложку журнала также украсила фотография Фишер в образе Леи Органы, на ней актриса одета в длинный плащ.
Также журнал сообщил интересную подробность, оказывается актер Марк Хэммил был категорически не согласен с версией истории его персонажа, которую предложил . Хэммил заявил это режиссеру и сценаристу, пояснив, что он должен был это сказать и после этого может взяться за работу и делать всё, что Джонсон ему скажет.
Что касается подробностей, то стало известно — в новом фильме зрители увидят Кайло Рена, события картины начнутся после гибели Хана Соло, а генералу Лее Органе (Кэрри Фишер) в фильме будет уделено довольно много времени.
Напомним, мировая премьера фильма запланирована на 14 декабря 2017 года. Первый трейлер был опубликован на официальном канале Star Wars в Youtube 14 апреля 2017 года.