Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В парке «Фили» в пройдут бесплатные кинопоказы лучших короткометражных фильмов «KONIK Film Festival»

В летнем кинотеатре парка «Фили» в рамках фестиваля «Зажигаем огни» и Всемирного фестиваля молодежи и студентов пройдут бесплатные кинопоказы лучших короткометражных фильмов «KONIK Film Festival».
В парке «Фили» в пройдут бесплатные кинопоказы лучших короткометражных фильмов «KONIK Film Festival»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы
2 и 3 июня c 20.00 в летнем кинотеатре парка «Фили» в рамках фестиваля «Зажигаем огни» и Всемирного фестиваля молодежи и студентов пройдут бесплатные кинопоказы лучших короткометражных фильмов «KONIK Film Festival», а сразу после показа пройдут встречи с известными режиссерами, актерами, музыкантами, политиками, архитекторами, урбанистами.
Миссия проекта — привлечь к короткометражному кино нового интеллигентного и креативного зрителя, популяризовать это направление среди людей разного возраста, независимо от интересов и взглядов.
2 июня «Путешествие Федора по Москве начала XXI века» (реж. ) Давным-давно Прометей украл у богова огня, чтобы подарить его людям. За прошедшие столетия пламя почти догорело, обитатели мегаполиса умирают от холода, потому что разучились любить. Маленький Федор и почти взрослая Маша — двое из десяти миллионов, живущих в этом странном, замерзающем городе, где наступают последние дни.
«На дачу» (реж. ) Молодожены Люба и Андрей испытывают кризис отношений и едут на дачу, чтобы уединиться и наладить семейный быт. На даче к ним в гости заявляется Бугай и начинает приставать к Любе. Андрей в состоянии аффекта оглушает незваного гостя деревянной киянкой. Придя в себя, связанный Бугай куражится и настолько запугивает молодоженов, что отпустить его они уже не могут.
«К концу дня» (реж. ) Две сестры – современные девочки с айфонами, которые решили в коим-то веки проведать дедушку. А тот, оказывается, пропал. Девочки пытаются искать старика, забираются на крышу (откуда на пару секунд открывается замечательный вид на современный Тбилиси)...
3 июня «Это не я» (реж. Алексей Камынин) Молодой человек не помнит, как провел ночь, но находит у себя дома доказательства того, что убил девушку. Попытка разобраться в случившемся приводит его к новым преступлениям.
«Геля» (реж. )Геля живет в тесной квартире на окраине города со своей деспотичной матерью-инвалидом, и всю свою жизнь посвящает ей. Однажды судьба посылает ей шанс все изменить и ставит ее перед выбором.
«Одна минута» (режиссер ) Александр — крупный бизнесмен. Без колебаний достигает своих целей, без остановки идет вперед. Нелепое происшествие – застрявший лифт — выбивает его из привычного жизненного ритма. В тесном замкнутом пространстве он слышит голос ребенка. Простые детские вопросы ставят под сомнение достижения взрослого человека. Когда и что пошло не так? Можно ли что-то исправить?
Отметим, что всего в Москве кинопоказы этим летом будут проводиться в 11 парках: в парках «Красная Пресня», «Кузьминки», в Перовском, Бабушкинском, Измайловском и Лианозовском, в саду имени Баумана, а также в «Сокольниках», Парке Горького, саду и в парке «Фили»