Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

PornHub разместил на сайте запрещенный судом фильм Навального «Он вам не Димон»

PornHub опубликовал фильм «Он вам не Димон» (ФБК) у себя на сайте, после того, как суд в Москве постановил удалить фильм с YouTube и других интернет-ресурсов.

Об этом первым сообщил телеканал «Дождь».

Видео дня

Фильм об имуществе премьер-министра опубликовали под заголовком Russian сorrupted politician fucked hard.

Ролику присвоили категории: Hardcore, Rough Sex, Double Penetration и Russian.

Первые несколько тысяч зрителей присвоили ролику рейтинг 95/100.

Позже фильм «Он вам не Димон» удалили с PorbHub, но уже спустя какое-то время его залили снова, причем, дважды. Расследование об имуществе премьера удается найти на порноресурсе по оригинальному названию.

Один из роликов в настоящий момент набрал около трех тысяч просмотров. Под видео есть смешные комментарии, такие как: «Хотел подрочить — пошел на митинг», «Было трудно, но я подрочил», «Ждем ремейка в соответствующем жанре».

Скриншот сайта Pornhub с новым роликом

Днем 31 мая Люблинский суд Москвы удовлетворил иск бизнесмена к Фонду борьбы с коррупцией и его основателю .

Суд потребовал удалить расследование ФБК об имуществе Дмитрия Медведева и фильм «Он вам не Димон», а также опровергнуть заявления о том, что Усманов давал взятку Медведеву и вице-премьеру .

После суда представители PornHub написали во «ВКонтакте»: «Алексей Навальный, вы знаете, куда перезалить ролик».

Оппозиционер, отвечая на предложение портала для взрослых, сказал, что не станет удалять видео, и предложил PornHub снять ремейк фильма «в соответствующем жанре».

Обсудил с Порнхабом вопросы цензуры в интернете и новые подходы к роликам о коррупции https://t.co/sAr1zbADGB pic.twitter.com/WbFe3YyoFf

— Alexey Navalny (@navalny) 31 мая 2017 г.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в начале марта 2017 года опубликовал расследование о «тайной империи» Дмитрия Медведева, в которую входят особняки, яхты и винодельни.

26 марта в ста городах России прошли многотысячные митинги против коррупции, участники которых призвали Медведева ответить на обвинения в коррупции.