Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шпица познакомилась с голливудским продюсером

Кинокомпания «Царь Pictures» в ресторане «The САД» провела грандиозную вечеринку по случаю приезда в Россию знаменитых голливудских продюсеров Саши Шапиро и Тодда Гарнера, работавших над такими фильмами как: Ярость» с , «Дедушка легкого поведения» с , «Три икса» с Вин Дизелем, «Рыцарь дня» с и и многими другими.

Шпица познакомилась с голливудским продюсером
Фото: 7 Дней7 Дней

Hollywood Party прошла в рамках вечерней программы Международной конференции «Карьера и Бизнес в Голливуде — Время действовать!», на которой успешные продюсеры раскрыли секреты внутренней кухни Голливуда и поделись с участниками мероприятия богатым опытом в производстве и продюсировании высокобюджетных, успешных кинопроектов!

Видео дня

«Я очень рад, что сегодня у нас появилась уникальная возможность познакомить российских звезд с голливудскими продюсерами, - отметил организатор мероприятия, кинопродюсер, президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов. - Наша цель - интегрировать Россию (продюсеров, инвесторов, творческие кадры) в международный кинобизнес, а правильно это делать в совместных проектах именно с успешными продюсерами Голливуда».

В рамках мероприятия все желающие смогли пройти фото и кинопробы «Хочу в Голливуд», которые дают реальную возможность принять участие в съемках международных фильмов с голливудскими звездами мировой величины.

Кульминацией Hollywood Party стал торжественный вынос торта, который продюсеры Александр Изотов, Саша Шапиро и Тодд Гарнер совместно с юной участницей мероприятия Лизой Анохиной разрезали под бурные аплодисменты звездных гостей.