Прямая трансляция UFC Fight Night 110: Марк Хант — Деррик Льюис 

Прямая трансляция UFC Fight Night 110: Марк Хант — Деррик Льюис
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 110 в Окленде (Новая Зеландия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Марк Хант (12-11-1) — Деррик Льюис (18-4)
Дерек Брансон (16-5) — (13-1)
Росс Пирсон (19-13) — Дэн Хукер (13-7)
Ион Куцелаба (12-3) — (12-2)
Тим Эллиот (14-7-1) — Бен Нгуен (15-6)
Александр Волкановски (14-1) — Мидзуто Хирота (18-7-2)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 КАНАЛ №6 КАНАЛ №7 Начало трансляции основного карда (11 июня) — 05:00 (Москва/Киев) и 08:00 (Астана)
Предварительный кард
Винс Пичел (9-1) — Дэмьен Браун (17-9)
Доминик Стил (14-8) — Люк Джумоу (11-3)
Джон Морага (16-6) — Асхан Мохтарян (13-1)
Киичи Кунимото (18-6-2) — Зак Оттоу (14-4)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (11 июня) — 03:00 (Москва/Киев) и 06:00 (Астана)
Ранний предварительный кард
Джей-Джей Элдрич (4-2) — Чан-Ми Джон (5-0)
Донг Хьюн Ким (14-8-3) — Тибо Гути (11-3)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (11 июня) — 02:00 (Москва/Киев) и 05:00 (Астана)
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Видео дня. Кто сыграл подставную Аню в «Месте встречи»
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео