Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса Дженнифер Лоуренс чудом избежала смерти

Пока вы деятельно отдыхали, 26-летняя лауреатка "Оскара", BAFTA, трех "Золотых глобусов" и еще целого Клондайка ценных кинематографических истуканчиков, "русская " едва не погибла в авиакатастрофе!

Дженнифер Лоуренс чудом избежала смерти
Фото: kinopoisk.rukinopoisk.ru

Экс-самая высокооплачиваемая актриса планеты чудом избежала трагической смерти на пике творческого, так сказать, взлета, когда у ее частного самолета Hawker Beechcraft B40 отказали оба двигателя, пугает публику E! Online.

Девушка летала из Луисвилла (Кентукки), где навещала родных, в Терерборо (Нью-Джерси), когда на отметке в 31 футов (чуть менее десять тысяч метров) у машины вышел из строя один двигатель. А когда пилот, запросив экстренную посадку на ближайшем аэродроме - в Баффало, туда завернул, вскоре отказал и второй.

Факт ЧП получил подтверждение в США (FAA), представитель которого сообщил, что самолету Лоуренс все же удалось благополучно приземлиться в международном аэропорту Буффало днем в субботу.

Причины отказа двигателей предстоит расследовать экспертам агентства. При этом подчеркивается, что случай данный не особо типичен, второй двигатель предусмотрен конструкцией как раз на случай, если вдруг выйдет из строя первый, так что отказ обоих моторов в некотором роде экстраординарен.

В свою очередь представитель Лоуренс уведомил СМИ, что актриса, которую на ВПП поджидали несколько машин экстренных служб, в инциденте никак не пострадала. Не считая испуга.